新着情報 NEWS 蒲鉾品評会にて受賞いたしました。 2024.04.20 第75回全国蒲鉾品評会にて、弊社商品の 高野豆腐すり身入り が「全国蒲鉾水産加工業協同連合会賞」を受賞いたしました。 高野豆腐を戻してから蒸して、ひとつひとつ手作業にて高野豆腐に切り込みを入れ自社の調理すり身を中に詰めて煮ていますので、高野豆腐自体がふっくらとして味もしみこみ、大変好評をいただいております。 市内のスーパー様にて販売していただいております。東北県内のスーパー様でも一部販売していただいております。ぜひご賞味ください。 一覧に戻る
第75回全国蒲鉾品評会にて、弊社商品の 高野豆腐すり身入り が「全国蒲鉾水産加工業協同連合会賞」を受賞いたしました。
高野豆腐を戻してから蒸して、ひとつひとつ手作業にて高野豆腐に切り込みを入れ自社の調理すり身を中に詰めて煮ていますので、高野豆腐自体がふっくらとして味もしみこみ、大変好評をいただいております。
市内のスーパー様にて販売していただいております。東北県内のスーパー様でも一部販売していただいております。ぜひご賞味ください。